jueves, 3 de junio de 2010

Salta Voley jugará su primera final contra Jujuy

Arica.- Desde las 10, Salta enfrentará a Jujuy en el segundo partido del triangular final en Voley Varones, donde Jujuy ya le ganó a Catamarca por 3 a 0, y ahora espera a los salteños para definir la serie.

Un verdadero partidazo se vivirá en el complejo Epicentro I de la ciudad de Arica, cuando los salteños choquen con los “vecinos” de Jujuy, buscando el triunfo que los acerque al podio de campeones. De todas maneras, Salta ya se aseguró una medalla más para traer a casa, aunque esto no impedirá que vayan por el Oro ante Jujuy y Catamarca.
Cierran los JUDEJUT en Arica

Esta noche se realizará el cierre de la XII edición de los Juegos Trasandinos, con entrega de premios para los campeones de los JUDEJUT 2010 con sede en Arica. El acto se llevará a cabo en el Gimnasio Epicentro I de la ciudad ariqueña, donde se llevará a cabo la entrega de medallas y premios a los ganadores de las disciplinas de Voley Masculino, Ciclismo y Tenis de Mesa.