miércoles, 2 de junio de 2010

Salta clasificó 3° en la segunda jornada de Ciclismo

Arica.- Por la segunda etapa de Ciclismo, el equipo salteño logró la tercera posición con un tiempo de 5’ 09’ 45’’, luego de cumplir con la jornada de competencia recorriendo esta vez un circuito de 70 Km (Pelotón).

Ahora Salta se ubica en sexto lugar de la clasificación general por equipos finalizada esta segunda etapa, sumando así un tiempo de 6’ 51’ 55’’.

Laguna sube posiciones

En individuales, nuevamente Ismael Laguna consiguió el mejor tiempo en el equipo, obteniendo el octavo lugar con 1’ 43’ 15’’, y quedando en quinta posición de la clasificación general de individuales, con la segunda etapa de competencia cumplida.

Mañana finaliza la competencia

Desde las 10 de la mañana se correrá la tercera etapa y final del Ciclismo en Ruta, donde el conjunto salteño deberá superar la prueba Gran Fondo 100 Km. Tendrá como atractivo el inicio del mismo en la Pérgola de las Banderas, a los pies del Morro, lugar histórico y turístico en Arica (Chile).

En el debut, el equipo salteño se ubicó en octava posición, en la modalidad contra reloj 25 km., con un tiempo total de 1h 42′ 10”. En tanto, Ismael Laguna fue el mejor posicionado de la delegación salteña en la contra reloj individual, llegando al quinto lugar con un tiempo de 32′ 46”.

El equipo salteño está conformado por: Elías Laguna, Nicolás Acosta, Ismael Laguna y Rafael Delgado. El técnico del equipo es Eduardo Arguello, y también acompaña a la delegación el reconocido ciclista salteño Javier Salas.