jueves, 3 de junio de 2010

Salta superó a Tarapacá en semifinales y define el oro con Antofagasta

El seleccionado salteño de básquet dio un paso más en la búsqueda de la medalla de oro al derrotar esta noche a la selección de Tarapacá (Iquique) por 92 a 59. El seleccionado salteño jugó su mejor partido del torneo y no dejó dudas sobre su superioridad.
Todos los cuartos del partido le fueron favorables en el juego y en el marcador. Los parciales fueron 28-15; 22-14; 22-15 y 20-15.
Ya en la primera mitad del juego Salta aventajaba a su rival por 50 a 29. El técnico Eduardo Cortez, hizo rotar a sus jugadores y todos tuvieron minutos en cancha.
Mañana jugarán la final del torneo a las 11 de la mañana en el estadio Sokol ante el local Antofagasta, que tuvo un partido complicado y que llegó a la final tras ganarle, ajustadamente, a Catamarca por 61 a 59.