lunes, 31 de mayo de 2010

Salta perdió en sets corridos ante Tacna

Coquimbo.- Por 3 sets a 0, el equipo peruano les ganó a las salteñas, quienes, mostraron mucho nerviosismo dentro de la cancha; lo cual les jugo una mala pasada. Mañana a la mañana vuelven a jugar contra Tarapaca.

El primer set finalizó 25 a 16 a favor del equipo de Tacna. En el equipo salteño este set fue sinónimo de desorden dentro de la cancha, la defensa de las norteñas se noto débil y las oportunidades de ataque del equipo peruano se incrementaban a medida que sumaban puntos. Los nervios demostraron pesar en el seleccionado de nuestra provincia.
El segundo set fue continuidad del primero en cuanto a desorden y desperdicio de oportunidades. Este, finalizó 25 a 21, en números demuestra un partido parejo, pero las salteñas se sentían derrotadas a pesar de estar cerca en el marcador.
El tercer set finalizó 25 a 13 y la sensación general fue de malestar por la poca energía que mostró Salta (que resulta favorita para todos los equipos).
Cabe destacar el trabajo de Florencia Ibarra (Union) durante los primeros dos sets, y la seguridad de Rosario Sanchez Isola que con solo 13 años demostró que no hay edad para representar al voley provincial.
Mañana, tendrán una nueva oportunidad para volver a representar a su provincia, será desde las 11 de la mañana con Tarapaca y a las 17.30 con Chuquisaca.

Por: Macarena Cañada